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				     Analisi miele millefiori primaverile
                  
  
 
  Aspetti organolettici  
                    Esame visivo
 
 Stato fisico                    - Il miele di millefiori cristallizza già dopo alcuni mesi, formando spesso una massa di cristalli fini o pastosa a cristalli grossi, rotondi e collosi.
 Colore - Il colore varia da quasi incolore a giallo paglierino allo stato liquido; da bianco a beige chiaro quando cristallizza.
 
 Esame olfattivo
 
 Intensità odore  - Al massimo di debole intensità.
 Descrizione odore - L'odore non è particolarmente caratteristico. Solo nei campioni più puri l'odore può essere pungente, di propoli, vegetale, di anguria, di muschio, fruttato e di cosmetico.
 
 Esame gustativo
 
 Sapore - Il gusto va da normale a molto dolce e normalmente acido.
 Intensità aroma - L'aroma è al massimo di debole intensità.
 Descrizione aroma - 
                    L'aroma non è particolarmente caratteristico, ma corrisponde all'odore di sciroppo di zucchero, vegetale, di marmellata di frutti di bosco, di gelatina di frutta, di medicinale, fresci e fine.
 Persistenza - è poco  persistente.
 
 
| Proprietà | unità di misura  | m* | ds** |  | Acqua | g/100g | 16,75 | 0,07 |  | HMF | mg/kg | 2,1 | 0,14 |  | Diastasi | ND | 15,4 | 4,5 |  | Invertasi | NI | 22,0 | 6,0 |  | Conducibilitŕ elettrica | mS cm-š | 0,40 | 0,2 |  
  | pH |  | 3,9 | 0,1 |  
  | Acidità libera  | meq/kg | 13,7 | 3,4 |  | Lattoni | meq/kg | 1,3 | 1,3 |  
  | Acidità totale  | meq/kg | 15,0 | 3,5 |  
  | Fruttosio | g/100g | 38,0 | 2,6 |  
  | Glucosio | g/100g | 30,2 | 1,5 |  
  | Saccarosio | g/100g | 0,4 | 0,4 |  
  | Maltosio | g/100g | 1,6 | 0,9 |  
  | Isomaltosio | g/100g | 1,0 | 0,4 |  * media, ** deviazione standard
 
 
 
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